1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet mit Lauch- und Jungzwiebelstrifen

Schweinsfilet mit Lauch- und Jungzwiebelstrifen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet250 gramm
Lauch½ Stange
Jundzwiebeln2
Kürbisfleisch100 gramm
Sojasauce2 EL
Chiliesauce2 EL
Oystersauce2 EL
Maisstärke1 Msp
Zucker1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Sesamöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lauch und die Zwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die Sojasauce mit Chiliesauce, Oystersauce, Maisstärke sowie Zucker verrühren und das Fleisch damit begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Wokpfanne das sesamöl erhitzen. Die Fleischstreifen antropfen lassen, zugeben unter ständigem rühren anbraten. Fleisch herausnehmen. In der Wokpfanne nun die Kürbiswürfel mit den Lauch- und Zwiebelstreifen anschwitzen. Fleisch sowie die restliche Marinade zugeben und alles nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****0
    vom
    Profilbild von n****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsfilet mit Lauch- und Jungzwiebelstrifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich