Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 250 gramm |
Lauch | ½ Stange |
Jundzwiebeln | 2 |
Kürbisfleisch | 100 gramm |
Sojasauce | 2 EL |
Chiliesauce | 2 EL |
Oystersauce | 2 EL |
Maisstärke | 1 Msp |
Zucker | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesamöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lauch und die Zwiebeln in feine Streifen, das Kürbisfleisch in Würfel und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Für die Marinade die Sojasauce mit Chiliesauce, Oystersauce, Maisstärke sowie Zucker verrühren und das Fleisch damit begießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Wokpfanne das sesamöl erhitzen. Die Fleischstreifen antropfen lassen, zugeben unter ständigem rühren anbraten. Fleisch herausnehmen. In der Wokpfanne nun die Kürbiswürfel mit den Lauch- und Zwiebelstreifen anschwitzen. Fleisch sowie die restliche Marinade zugeben und alles nochmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****0
vom
Kommentare zu „Schweinsfilet mit Lauch- und Jungzwiebelstrifen“