1. Home
  2. Rezept
  3. Maischolle mariniert

Maischolle mariniert

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet400 Gramm
Weisswein¼ l
Zitronensaft3 EL
Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer1
rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas1 El
Salbei3 Blättchen
grosses Lorbeerblatt1
Für den Meerretich Dip etwas
Meerretich1 Glas
Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas1
Sahne ordentlich geschlagen1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen

    2.Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.

    3.Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken. Sie sind dann so was von lecker!

    4.Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatte und einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip

    5.Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Maischolle mariniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich