Maischolle mariniert

33 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet 400 Gramm
Weisswein 0,25 l
Zitronensaft 3 EL
Chilischote,Sojasauce, Salz und Pfeffer 1
rosa Beeren oder grünen Pfeffer aus dem Glas 1 El
Salbei 3 Blättchen
grosses Lorbeerblatt 1
Für den Meerretich Dip etwas
Meerretich 1 Glas
Apfel fein gerieben und/ oder Preiselbeeren aus dem Glas 1
Sahne ordentlich geschlagen 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Weisswein mit dem Zitronensaft, Chili , Sojasauce Salz und Pfeffer, sowie den Pfefferbeeren, dem Salbei und dem Lorbeerblatt gut einmal aufkochen lassen

2.Danach den Sud abkühlen und über die Schollenfilets geben.

3.Die Schollenfilets baden nun ca. 4-5 Tage in der Marinade. Noch einmal gut abschmecken. Sie sind dann so was von lecker!

4.Dazu gibt es bei uns Baguette , Obst und eine Käseplatte und einen leckeren Sahne- Meerrettich - Dip

5.Für den Dip, einfch alles zusammenrühren und noch etwas abschmecken.

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