1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Stockbrot

Pikantes Stockbrot

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 kg
Hefe Würfel oder2
Trockenhefe2 Beutel
Salz3 ½ TL
Olivenöl3 ½ TL
Wasser500 ml
etwas Gewürzmischung für Brot etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.(Wenn frische Hefe verwendet wird,die Hefe in etwas Wasser auflösen).Alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles zusammen kräftig und lange kneten,dann etwa eine 1/2 Std.gehen lassen(bei der Trockenhefe evtl.etwas länger),bis der Teig deutlich an Volumen zugenommen Hat. Zu Zubereitung in Röllchen um einen langen,dünnen Stecken wickeln und ins Feuer halten,bis das Stockbrot knusprig braun ist.Direckt vom Stock essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Stockbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich