Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 190 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Butter | 160 Gramm |
Schokolade | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2119 (506)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate58,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.1. Backofen auf 220 °C vorheizen. 2. Mehl mit Zucker in einer Schüssel mischen, die Eier hinzufügen, mit dem Mixer glatt rühren, bis die Masse hell wird. 3. Butter und Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Die Masse dann unter den Teig mischen. 4. Den Teig in die Springform und ab in den Ofen auf der zweituntersten Rille GENAU 14! Minuten backen
2.Ich liebe diesen Kuchen er ist in noch etwas flüssig und bis jetzt hat er noch jeden geschmeckt. Mann kann Puderzucker drüber streuen solange er noch warm ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chrissiette
vom
Kommentare zu „super lecker schneller Schokoladenkuchen“