Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 2 Tassen |
Mehl | 3 ½ Tassen |
Öl | 1 Tassen |
Fanta | 1 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 2 EL |
Schmand | 2 Becher |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Sahnesteif | 2 Päckchen |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate56,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Eiern bis zur Fanta alles zu einem Teig verarbeiten, dann bei 160°C 15-20 min. backen. Dann die Sahne mit Zucker an schlagen und Sahnesteif dazu geben. Danach den Schmand unterheben und in den Kühlschrank stellen. Die Pfirsiche klein schneiden und auf dem Boden verteilen, sobald er abgekühlt ist. Nun das Sahne/Schmand gemisch darüber verteilen und mit Zimt und Zucker bestreuen. Statt der Pfirsiche können sie jedes Obst verwenden, das ihnen am besten schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Fanta Kuchen“