1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Ricotta

Erdbeer - Ricotta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren400 g
Zucker3 EL
Amarettini Mandelkekse100 g
Bio-Zitrone½ Stk.
Ricotta250 g
Honig flüssig1 EL
Sahne100 g
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.) Erdbeeren vorsichtig waschen, abtropfen lassen und putzen. Dann in kleine Würfel schneiden und mit dem Zucker mischen. Die Amarettini in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz darüber rollen, bis mittelgrobe Brösel entstanden sind. Die Zitronenhälfte heiß waschen. abtrocknen und die Schale fein reiben.

    2.2.) Den Ricotta mit Honig, der Zitronenschale und Sahne verrühren. Amarettinibrösel und Erdbeeren unterheben und die Creme in Schälchen füllen. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gitti-xxl
    vom
    Profilbild von gitti-xxl

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Ricotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich