1. Home
  2. Rezept
  3. Putenkasseler mit Paprikasauce

Putenkasseler mit Paprikasauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler400 g.
Zwiebel gehackt1 Stück
Äpfel2 Stück
Butter60 g.
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Paprika rot3 Stück
Honig2 Eßl.
Zucker2 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Saucenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Äpfel schälen und ganz klein würfeln,Paprika waschen und entkernen und auch ganz klein würfeln, Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel, Paprika und Äpfel in der Butter glasig dünsten.

    2.Alle anderen Zutaten dazu rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.

    3.Putenkaseler in der Pfanne anbraten, die Sauce darüber machen und sofort servieren.

    4.Bilder kommen Morgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Putenkasseler mit Paprikasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich