Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenkasseler | 400 g. |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Butter | 60 g. |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Paprika rot | 3 Stück |
Honig | 2 Eßl. |
Zucker | 2 Eßl. |
Tomatenmark | 1 Eßl. |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Äpfel schälen und ganz klein würfeln,Paprika waschen und entkernen und auch ganz klein würfeln, Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel, Paprika und Äpfel in der Butter glasig dünsten.
2.Alle anderen Zutaten dazu rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken, sollte die Sauce zu dünn sein, mit Saucenbinder andicken.
3.Putenkaseler in der Pfanne anbraten, die Sauce darüber machen und sofort servieren.
4.Bilder kommen Morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Putenkasseler mit Paprikasauce“