1. Home
  2. Rezept
  3. Patatas con Rosmarin en el abrigo del jamón de serrano

Patatas con Rosmarin en el abrigo del jamón de serrano

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
KLEINE Kartoffeln, Menge nach Bedarf g
Schinken "Serrano", Menge nach Bedarf etwas
Rosmarin getrocknet oder frisch; Pfeffer; Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Gefrierbeutel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die KLEINEN Kartoffel als Pellkartoffeln kochen. Möglichst noch warm schälen.

    2.Gewürze mörsern und in der Beutel geben.

    3.Die gepellten Kartoffeln hineinlegen und gut durchschütteln.

    4.Jede Kartoffel mit einen Streifen Serranoschinken umwickeln, fest an drücken.

    5.In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig und Goldbraun braten.

    6.Die Beilage zum Fisch oder Fleisch oder nur als Tapa ist fertig.

    7.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****k
    vom
    Profilbild von d****k

Auch lecker

Kommentare zu „Patatas con Rosmarin en el abrigo del jamón de serrano“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich