Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
KLEINE Kartoffeln, Menge nach Bedarf | g |
Schinken "Serrano", Menge nach Bedarf | etwas |
Rosmarin getrocknet oder frisch; Pfeffer; Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Gefrierbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die KLEINEN Kartoffel als Pellkartoffeln kochen. Möglichst noch warm schälen.
2.Gewürze mörsern und in der Beutel geben.
3.Die gepellten Kartoffeln hineinlegen und gut durchschütteln.
4.Jede Kartoffel mit einen Streifen Serranoschinken umwickeln, fest an drücken.
5.In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig und Goldbraun braten.
6.Die Beilage zum Fisch oder Fleisch oder nur als Tapa ist fertig.
7.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Patatas con Rosmarin en el abrigo del jamón de serrano“