Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bandnudeln | 1 Päckchen |
rote Chili | 2 kleine |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Esslöffel |
Zucchini grĂĽn | 1 kleine |
FrĂĽhlingszwiebeln | 2 |
Paprika | 1 rote |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 1 Päckchen |
Kokosmilch | ½ Dose |
Koriander GewĂĽrz | ½ Teelöffel |
Bärlauch frisch | 5 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bandnudeln kochen ,Chilis klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten. Dann die gekochten Bandnudeln dazu und mit Curry und Sojasoße würzen . In einer extra Pfanne oder Topf - Zucchini , Frühlingszwiebeln und Paprika ( alles kleingeschnitten ) mit Rapsöl andünsten.Mit Kokosmilch ablöschen und Frischkäse und Koriander dazu. Dann die Nudeln mit den Chilis dazu geben. Den Bärlauch kleinschneiden und dazu ! Alles schön durchschwenken und ca 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jagger-a
vom
Kommentare zu „Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )“