Zutaten fĂĽr 2 Personen
 Zutaten fĂĽr 2 Personen
| Bandnudeln | 1 Päckchen | 
| rote Chili | 2 kleine | 
| Sojasoße | 1 Esslöffel | 
| Curry | 1 Esslöffel | 
| Zucchini grĂĽn | 1 kleine | 
| FrĂĽhlingszwiebeln | 2 | 
| Paprika | 1 rote | 
| Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 1 Päckchen | 
| Kokosmilch | ½ Dose | 
| Koriander GewĂĽrz | ½ Teelöffel | 
| Bärlauch frisch | 5 Blätter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Bandnudeln kochen ,Chilis klein schneiden und in einer Pfanne mit Rapsöl andünsten. Dann die gekochten Bandnudeln dazu und mit Curry und Sojasoße würzen . In einer extra Pfanne oder Topf - Zucchini , Frühlingszwiebeln und Paprika ( alles kleingeschnitten ) mit Rapsöl andünsten.Mit Kokosmilch ablöschen und Frischkäse und Koriander dazu. Dann die Nudeln mit den Chilis dazu geben. Den Bärlauch kleinschneiden und dazu ! Alles schön durchschwenken und ca 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen ! 
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 vom 

















Kommentare zu „Chili - Bärlauch Nudeln ( ohne Fleisch )“