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Schnitzel Hölländischer Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Champignons350 g
Butter40 g
Crème fraîche2 El
Weißwein1 El
dünne Putenschnitzel4
Pfeffer, Salz etwas
Gouda160 g
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons fein schneiden. Zuerst die Zwiebel in 20g Butter weich dünsten, die Champignons zufügen und braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Creme fraiche und Weißwein kurz mitköcheln. Die Putenschnitzel flach klopfen und pfeffern. In der restlichen Butter, jede Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und in eine Auflaufform geben. Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen & auf die Schnitzel geben. Den Käse reiben und darüber streuen. Tomaten in Scheiben schneiden und oben drauf legen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180°C 10Minuten überbacken. Schmecht sehr gut mit grünen oder weißen Bandnudeln.

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    Rezept von bennic81
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