Buttermilchwaffeln

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Vollkornmehl 1000 g
Backpulver 4 TL
Natron 1 TL
Salz 0,5 TL
Buttermilch 1 Liter
Honig 200 g
Eier 2
Vanillepulver 2,5 EL
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

1.das Rezept ist für 25 Stück

2.1.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel mischen

3.2. Buttermilch, Honig, Eier, Rapsöl und Vanillepulver in einer Schüssel mischen

4.3. Buttermilchmischung der Mehlmischung beimischen

5.4. 2 Esslöffel Teig pro Waffel

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchwaffeln“