Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Vollkornmehl | 1000 g |
Backpulver | 4 TL |
Natron | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Buttermilch | 1 Liter |
Honig | 200 g |
Eier | 2 |
Vanillepulver | 2 ½ EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett2 g
Zubereitung
1.das Rezept ist für 25 Stück
2.1.Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel mischen
3.2. Buttermilch, Honig, Eier, Rapsöl und Vanillepulver in einer Schüssel mischen
4.3. Buttermilchmischung der Mehlmischung beimischen
5.4. 2 Esslöffel Teig pro Waffel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Buttermilchwaffeln“