1. Home
  2. Rezept
  3. Schlürf-Salat

Schlürf-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 g
Gouda250 g
Fleischwurst1
Essiggurke1 Glas
Tomaten3
Senft2 EL
Öl etwas
Essig etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Makkaroni aldente kochen und abkühlen lassen.

    2.Während die Nudeln abkühlen die Essiggurke (Etwas Gurkenwasser aufheben), den Gouda (wer es kräftiger mag, nimmt Emmentaler oder einen anderen würzigeren Käse) und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel fein würfeln.

    3.Die Zutaten zu den abgekühlten Makkaronis in eine Schüssel geben und alles gut umrühren. Aus dem Essig, Öl und Senf ein Dressing herstellen. Mit einem Schuss Essiggurkenwasser sowie Salz und Pfeffer würzen.

    4.Den Schlürf-Salat kühl stellen und durchziehen lassen (dann schmeckt er am besten).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlürf-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich