Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 g |
Gouda | 250 g |
Fleischwurst | 1 |
Essiggurke | 1 Glas |
Tomaten | 3 |
Senft | 2 EL |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Makkaroni aldente kochen und abkühlen lassen.
2.Während die Nudeln abkühlen die Essiggurke (Etwas Gurkenwasser aufheben), den Gouda (wer es kräftiger mag, nimmt Emmentaler oder einen anderen würzigeren Käse) und die Fleischwurst in Würfel schneiden. Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel fein würfeln.
3.Die Zutaten zu den abgekühlten Makkaronis in eine Schüssel geben und alles gut umrühren. Aus dem Essig, Öl und Senf ein Dressing herstellen. Mit einem Schuss Essiggurkenwasser sowie Salz und Pfeffer würzen.
4.Den Schlürf-Salat kühl stellen und durchziehen lassen (dann schmeckt er am besten).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schlürf-Salat“