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Zutaten
Schnitzelfleisch vom Schwein | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | 0,25 l |
Orangensaft | 0,25 l |
Kokosmilch | 200 ml |
guter Schuß Sweet-Chilli-Soße | etwas |
Brotaufstriche | 2 EL |
Kochsahne | 2 Becher |
Orangen | 3 |
Zubereitung
1.Schnitzelfleisch in kleine Stück schneiden ( für Geschnetzeltes), mit Salz und Pfeffer gut würzen. In etwas Fett ( Öl oder Butterschmalz) gut anbraten. Sweet-Chilli-Soße zugeben und kurz durchrühren, mit Wein und Orangensaft ablöschen und einmal aufkochen lassen (Alkohol verdampft dann ).
2.Kokosmilch zugeben und gut 30 Min. auf kleiner Flamme oder schwacher Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit Brotaufstrisch z.B. Brunch und Sahne verrühren und die Orangen filetieren. Dann zum Geschnetzelten geben und abschmecken, nochmal aufkochen lassen so das die Soße schön sämig wird.
3.Die Orangenfilets unter das fertige Geschnetzelte geben und mit Nudeln servieren. Dazu gabs eine feine Gemüsepfanne
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