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Rotkrautwickel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkrautblätter8 Stück
Essig3 EL
Zwiebel2 Stück
Gewürznelke1 Stück
Butter50 g
Pfifferlinge200 g
Hackfleisch gemischt650 g
Ei1 Stück
Brötchen1 Stück
Sahne, süß2 EL
Fleischbrühe¼ Liter
Rotwein¼ Liter
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkrautblätter in 1 l Wasser mit Essig, Nelke, salz und Pfeffer etwa 5 min kochen und abgießen. Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in der heißen Butter kurz schwenken und passieren. Brötchen einweichen. Gehacktes mit gewürfelten Zwiebeln, Ei, Brötchen, Salz, Pfeffer und Pilzen vermischen. Masse auf den Rotkrautblättern verteilen und aufrollen. In eine gebutterte, hitzebeständige Pfanne legen und im Backofen schmoren bis die Wickel Farbe bekommen. Brühe zugießen und 1 Stunde garen. Rotwein zugeben und Soße binden. Mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.

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