1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Fischfilet im Pfannkuchenteig ..... anno 1937

Snack: Fischfilet im Pfannkuchenteig ..... anno 1937

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1 kg
Essig etwas
Salz etwas
Petersilie gehackt etwas
Mehl125 g
Ei1
Milch125 ml
Fett zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend mit Essig (kann man auch durch Zitrone ersetzen) beträufeln und mit Salz einreiben.

    2.Aus Mehl, Ei und Milch einen Teig rühren.

    3.Fischstücke in den Teig tauchen und dann in einer Pfanne mit reichlich Fett oder einer Fritteuse ausbacken.

    4.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Fischfilet im Pfannkuchenteig ..... anno 1937“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich