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Spargel - Gebratener Spargel mit Zuckerschoten und Wildkräutern

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch500 Gramm
Zuckerschoten frisch250 Gramm
Löwenzahnbätter frisch5 EL
Bennesselblätter frisch3 EL
Spitzwegerichblätter frisch2 EL
Butter5 EL
Manfred’s Wildkräutersalz – Rezept steht in meinem KB etwas
Mönchspfeffer etwas
Biskinöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin so lange braten, bis er leicht gebräunt ist.

    3.In der Zwischenzeit Zuckerschoten waschen, trocken schleudern und eventuell halbieren. Zum Spargel geben und vermischen. Pfanne vom Herd nehmen und mit einem Deckel verschlossen zehn Minuten ruhen lassen.

    4.Kräuter waschen, trocken schleudern, fein hacken und mit dem Spargel vermischen.

    5.Mit Salz und Mönchspfeffer abschmecken und servieren.

    6.Dazu gibts bei uns Hinterkochschinken gegrillt und Papas Arugadas mit diversen Dips

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