Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
Zuckerschoten frisch | 250 Gramm |
Löwenzahnbätter frisch | 5 EL |
Bennesselblätter frisch | 3 EL |
Spitzwegerichblätter frisch | 2 EL |
Butter | 5 EL |
Manfred’s Wildkräutersalz – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Mönchspfeffer | etwas |
Biskinöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin so lange braten, bis er leicht gebräunt ist.
3.In der Zwischenzeit Zuckerschoten waschen, trocken schleudern und eventuell halbieren. Zum Spargel geben und vermischen. Pfanne vom Herd nehmen und mit einem Deckel verschlossen zehn Minuten ruhen lassen.
4.Kräuter waschen, trocken schleudern, fein hacken und mit dem Spargel vermischen.
5.Mit Salz und Mönchspfeffer abschmecken und servieren.
6.Dazu gibts bei uns Hinterkochschinken gegrillt und Papas Arugadas mit diversen Dips
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spargel - Gebratener Spargel mit Zuckerschoten und Wildkräutern“