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Spargelragout mit Hackklößchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß500 gr.
Spargel grün500 gr.
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Zucker1 Prise
Margarine2 EL
Bratwurst fein, ungebrüht ca. 300 gr.3 Stk.
Mehl2 EL
Gemüsebrühe oder Weißwein100 gr.
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Vom grünen Spargel die Enden großzügig abschneiden. Den Spargel dann in 4 cm lange Stücke schneiden und in 1/2 l leicht gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker ca. 15 Minuten zugedeckt garen.

    2.1 EL Fett erhitzen und Brät direkt aus der Hülle als Klößchen ins heiße Fett drücken. Klößchen braun braten und dann heraus nehmen.

    3.Spargel aus dem Kochwasser nehmen. Rest Fett erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne, Gemüsebrühe( oder Weißwein) und Spargelwasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken

    4.Spargel und Klößchen in der Soße erhitzen und anrichten. Dazu esse ich am liebesten Wildreis.

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    Rezept von C****r
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