Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dill gehackt | 3 Bund |
Salz aromatisiert | 4 Esslöffel |
Zucker | 5 Esslöffel |
Lachs Küchenfertig mit Haut | 1 Kilogramm |
Pfefferkörner zerstoßen | 1 Esslöffel |
Senfkörner zerstoßen | etwas |
Pimentkörner zerstoßen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1639 (392)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Dill in einer Schüssel mit Salz und Zucker vermischen. Die Hälfte des Dills auf einem großen flachen Teller veteilen. Lachs in zwei Hälften teilen ein Teil mit derHautseite nach unten Haut das Dill-Salzgemisch legen mit der restlichenDillmischung vom Teller einreiben und die Zerstoßenen Körner darübergeben. Mit der zweiten Lachshälfte ebenso verfahren. Die zwei Hälften wieder zusammensetzen in eine Schüssel geben mit Folie abdecken und 3 Tage kühl stellen dabei öfters wenden. Lachs von der Haut und den Körnern befreien in dünne Scheiben schneiden und mit gerösteten baguette brot servieren.
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vom
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