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Marinierter Lachs

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dill gehackt3 Bund
Salz aromatisiert4 Esslöffel
Zucker5 Esslöffel
Lachs Küchenfertig mit Haut1 Kilogramm
Pfefferkörner zerstoßen1 Esslöffel
Senfkörner zerstoßen etwas
Pimentkörner zerstoßen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dill in einer Schüssel mit Salz und Zucker vermischen. Die Hälfte des Dills auf einem großen flachen Teller veteilen. Lachs in zwei Hälften teilen ein Teil mit derHautseite nach unten Haut das Dill-Salzgemisch legen mit der restlichenDillmischung vom Teller einreiben und die Zerstoßenen Körner darübergeben. Mit der zweiten Lachshälfte ebenso verfahren. Die zwei Hälften wieder zusammensetzen in eine Schüssel geben mit Folie abdecken und 3 Tage kühl stellen dabei öfters wenden. Lachs von der Haut und den Körnern befreien in dünne Scheiben schneiden und mit gerösteten baguette brot servieren.

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    Rezept von H****s
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