1. Home
  2. Rezept
  3. Baskische Spiegeleier

Baskische Spiegeleier

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 gr.
rote Paprika400 gr.
Zucchini400 gr.
Stückige Tomaten 400 gr.1 Dose
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehen2
Eier Freiland6
getrockneter Majoran1 EL
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe,Paprikaschoten in Streifen,Zucchini in Scheiben schneiden.Tomaten abtropfen lassen.In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und glasig werden lassen.Dann das Gemüse hinzufügen und langsam schmoren lassen.Mit den durchgepreßten Knoblauchzehen,Salz,Pfeffer und Majoran würzen,so lange schmoren,bis das

    2.Gemüse gar und der Gemüsesaft verdunstet verdunstet ist.Hitze herunterschalten.Eier in die Pfanne aufschlagen und das Eiweiß vorsichtig mit einer Gabel verteilen,damit das Eigelb heil bleibt.Braten,bis die Eier gestockt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Baskische Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich