Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 400 gr. |
rote Paprika | 400 gr. |
Zucchini | 400 gr. |
Stückige Tomaten 400 gr. | 1 Dose |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier Freiland | 6 |
getrockneter Majoran | 1 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebeln in Ringe,Paprikaschoten in Streifen,Zucchini in Scheiben schneiden.Tomaten abtropfen lassen.In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.Die Zwiebelringe in die Pfanne geben und glasig werden lassen.Dann das Gemüse hinzufügen und langsam schmoren lassen.Mit den durchgepreßten Knoblauchzehen,Salz,Pfeffer und Majoran würzen,so lange schmoren,bis das
2.Gemüse gar und der Gemüsesaft verdunstet verdunstet ist.Hitze herunterschalten.Eier in die Pfanne aufschlagen und das Eiweiß vorsichtig mit einer Gabel verteilen,damit das Eigelb heil bleibt.Braten,bis die Eier gestockt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Baskische Spiegeleier“