Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen | 4 |
Kohlrabi /geschält und in Stifte geschnitten | 2 |
Kartoffeln nach Bedarf/geschält | etwas |
Rucola | etwas |
Meersalz/Pfeffer/Paprika/Kräuterpfeffer | etwas |
Sahne | ½ Becher |
Schmand | 2 EL |
gehackte Petersilie/Rote Beeren | etwas |
Zucker | ½ TL |
Apfelsirup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gänsekeulen mit Kräuterpfeffer und Meersalz,sowie etwas Paprika würzen. Im Backofen auf 180° (Tasse Wasser dazustellen) 50-55 Minuten goldbraun braten.(15 Minuten vor Ende,die Keulen mit dem Apfelsirup bepinseln) Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
2.Die Kohlrabistifte in etwas Salz/Zuckerwasser ca.6 Minuten kochen,abgiessen und wieder in den Topf zurückgeben. Sahne und Schmand und geh.Petersilie dazurühren und nochmals abschmecken.
3.Die Keulen neben den Salzkartoffeln auf einem Rucolanest anrichten und mit Petersilie und den roten Beeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Fruchtige Gänsekeulen mit Rahmkohlrabi im Rucolanest an Salzkartoffeln“