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Fruchtige Gänsekeulen mit Rahmkohlrabi im Rucolanest an Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gänsekeulen4
Kohlrabi /geschält und in Stifte geschnitten2
Kartoffeln nach Bedarf/geschält etwas
Rucola etwas
Meersalz/Pfeffer/Paprika/Kräuterpfeffer etwas
Sahne½ Becher
Schmand2 EL
gehackte Petersilie/Rote Beeren etwas
Zucker½ TL
Apfelsirup3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gänsekeulen mit Kräuterpfeffer und Meersalz,sowie etwas Paprika würzen. Im Backofen auf 180° (Tasse Wasser dazustellen) 50-55 Minuten goldbraun braten.(15 Minuten vor Ende,die Keulen mit dem Apfelsirup bepinseln) Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.

    2.Die Kohlrabistifte in etwas Salz/Zuckerwasser ca.6 Minuten kochen,abgiessen und wieder in den Topf zurückgeben. Sahne und Schmand und geh.Petersilie dazurühren und nochmals abschmecken.

    3.Die Keulen neben den Salzkartoffeln auf einem Rucolanest anrichten und mit Petersilie und den roten Beeren dekorieren.

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