1. Home
  2. Rezept
  3. Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden: etwas
Zucker 125gr.
Vanillezucker 1pk..
Butter 125gr.
Eier 4
Mehl 100gr
Backpulver 3 Tl
Kokosraspeln 50gr
Belag: etwas
Aprikosenmarmelade etwas
Sahne 3 Becher
Sahnesteif 3 Pk.
Raffaellos 14
Aprikosen 1 kleine Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosraspel goldgelb rösten und abkühlen.Butter,Zucker,V-Zucker und Eigelb schaumig rühren.Kokosraspel un Mehl darunter geben.und mit steifgeschlagenen eiweiß mischen. Teig in eine Springform geben und 30min bei 180Grad backen. Boden auskühlen lassen.

    2.Marmelade kurz erwärmen.Auf den kalten Boden streichen.Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.Raffaellos zerkleinern und unter die Sahne geben.Über die Aprikosen streichen. Nach bedarf verziehren(Kokosraspel,Raffaellos)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****M
    vom
    Profilbild von N****M

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich