1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Muffins

Gefüllte Muffins

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiche Butter150 gr.
Salz1 Prise
Zucker125 gr.
Vanille.Zucker1 Päckchen
Eier3
Mehl250 gr.
Backpulver3 TL
Limettensaft6 EL
Himbeeren50 gr.
Gelatine2 Blatt
Kokosnußcreme½ Dose
Mascarpone125 gr.
Sahne100 gr.
Puderzucker200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Muffinblech mit 10 Mulden einfetten. Butter, Salz, Zucker und Vanille-Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, mit 4 EL Limettensaft unterrühren.

    2.Teig in die Mulden füllen. Im vorgeheizten backofen bei 175 Grad ca. 25 minuten backen und danach auskühlen lassen.

    3.Himbeeren waschen. Gelatine einweichen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Kokoscreme, Mascarpone, Himbeermark und 4 EL Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Mit 1 EL creme verrühren. In die übrige Creme rühren. Kalt stellen.

    4.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. Muffins waagerecht halbieren. Creme in Spritzbeutel füllen und auf den unteren Hälften verteilen. Obere Hälfte auf die Creme setzen.

    5.Eiweiß,2 EL Limettensaft undPuderzucker glatt rühren und die Muffins damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich