1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Eintopf

Spargel Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln700 gr
Spargel weiß500 gr
Sahne200 ml
Brühe500 ml
Zucker1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
gekochten Schinken200 gr
Zwiebel1
Butter1 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln Spargel schälen und in Stücke schneiden Schinken in Würfel schneiden Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden Petersilie hacken

    2.Die Butter in einem hohen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

    3.Die Kartoffeln hinzufügen und ebenfalls andünsten. (mehlige Kartoffeln machen den Eintopf sähmig, festkochende bleiben in Form!)

    4.Mit der Brühe aufgießen und 15 Minuten lang köcheln lassen.

    5.Den Spargel hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann mit den Gewürzen abschmecken. Schinken dazu geben und 5 Minuten lang mit köcheln.

    6.Sahne zufügen und kurz heiß werden lassen.

    7.Mega lecker einfach nur mit Weißbrot genießen! Funktioniert übrigens auch mit TK-Spargel oder Spargel aus der Dose

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annettehasi
    vom
    Profilbild von Annettehasi

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich