Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge | 200 gr. |
Zuckerschoten | 250 gr. |
Butter | 4 EL |
Thymian | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Reis | 250 gr. |
Getrocknete Tomaten in Öl | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet abwaschen und in Streifen schneiden. Zwiebel putzen und in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge ebenfalls putzen und kurz abbrausen. Die Zuckerschoten auspuhlen, abbrausen (evtl. TK Schoten nehmen). In der Zwischenzeit den Reis nach Anleitung kochen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen, darin dann das Fleisch anbraten, dann wieder herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebel und die Schoten im Bratfett andünsten und nun auch die Pilze zugeben. Etwa 5 Minuten dünsten.
3.Thymian und Petersilie abbrausen, die Petersilie hacken. Thymianblättchen abzupfen. Nun den Reis mit den Thymian und die Petersilie zu der Pilzpfanne geben. Noch ca. 2 Minuten weiterbraten. Die kleingehackten Tomaten mit dem Fleisch nun auch dazugeben und erhitzen.
4.Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu „Pfifferlingspfanne“