Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senf scharf | 80 g |
Honig flüssig | 80 g |
Pfefferschoten Konserve | 40 g |
Tomatenketchup, scharf | 200 g |
Öl | 40 ml |
Knoblauchpaste oder frischer gepreßt | 20 g |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate24,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Von den Pfefferschoten den Strunk entfernen und mit den restlichen Zutaten pürieren.
2.Spare Ribs in Stücke schneiden und in der Marinade wenden. Im Rohr bei 200°C ca. 2 Stunden braten - 2x wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Marinade für Spare Ribs“