Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen frisch entsteint | 500 gramm |
Brombeeren gewaschen | 500 gramm |
Portwein rot | 50 ml |
Gelierzucker extra | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (49)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kirschen grob pürieren.Früchte mit dem Zucker in einem Topf unter rühren zum Kochen bringen.Ca. 3 Minuten kochen und dann den Wein unterrühren.Evtl. Schaum abschöpfen. Noch heiß in Marmeladengläser a´200ml geben, verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kirsch Brombeer Konfitüre mit Schuss“