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Penne mit Gorgonzola-Mascarpone-Soße

Zutaten für 4 Personen

Schalotten fein gehackt
50 g
Butter
20 g
Mandeln gemahlen
2 EL
Milch
200 ml
Schlagsahne
200 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß
etwas
Schnittlauch in feinen Röllchen
1 Bund
Magor-Käse, Mascarpone mit Gorgonzola
250 g
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Penne
400 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Schalotten in der BUtter glasig dünsten. Mandeln einstreuen, kurz anschwitzen. Milch und Sahne dazugießen, würzen. Bei geringer Hitze ca. 3 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln "al dente" kochen und den Käse entrinden.

    2.Käse Flöckchenweise unter die Mandel-Sahne rühren und schmelzen lassen. Soße mit Muskat, Salz und PFeffer abschmecken. Mit den Nudeln mischen und mit Schnittlauch bestreuen.

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