Rote Beete mit Kren neben Gurkenbuttermilchsuppe und essbaren Blüten

mittel-schwer
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete vorgekocht 6
Buttermilch frisch 1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gurke 2
Deko: etwas
frischer Kren (Meerrettich) etwas
essbare Blüten etwas
rustikale Grissini etwas
San-Daniele-Schinken 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
158 (38)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Die Rote Bete mit 1/2 l frischer Buttermilch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Salatgurken waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls mit 1/2 l frischer Buttermilch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Danach ganz vorsichtig die rote Suppe von links, die grüne von rechts gleichzeitig in einen Suppenteller füllen. Auf das Rot etwas frisch geriebenen Kren geben, das Grün mit den essbaren Blüten dekorieren.

4.An den Tellerrand einige rustikale Grissini lehnen, die oben mit San-Daniele-Schinken umwickelt sind.

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