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Rote Beete mit Kren neben Gurkenbuttermilchsuppe und essbaren Blüten

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete vorgekocht6
Buttermilch frisch1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gurke2
Deko: etwas
frischer Kren (Meerrettich) etwas
essbare Blüten etwas
rustikale Grissini etwas
San-Daniele-Schinken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete mit 1/2 l frischer Buttermilch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Salatgurken waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls mit 1/2 l frischer Buttermilch pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Danach ganz vorsichtig die rote Suppe von links, die grüne von rechts gleichzeitig in einen Suppenteller füllen. Auf das Rot etwas frisch geriebenen Kren geben, das Grün mit den essbaren Blüten dekorieren.

    4.An den Tellerrand einige rustikale Grissini lehnen, die oben mit San-Daniele-Schinken umwickelt sind.

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