Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 |
schwarzer Tee | 1 EL |
Gewürze-Pulver | 1 EL |
Sojasosse | 2 EL |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Hitze zurücknehmen und die Eier in diesem Sud hart kochen. Nach einigen Minuten die Schale rundherum mit einem Löffel anschlagen, aber nicht abschälen. Weiter in sanft wallendem Sud mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Man kann auch den ganzen Tad über immer mal wieder den Herd anstellen, bis der Sud aufkocht, dann abstellen und weiter ziehen lassen. Schmeckt zu frischen Salaten oder einfach mal aus der Hand.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Tee Eier“