Zutaten für 1 Personen
Rinderfiletscheiben | 10 dünne |
Butterschmalz | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
rote Paprikaschoten | 2 große |
gelbe Paprikaschoten | 2 große |
Balsamico Essenzia (eingedickter Balsamicoessig) | etwas |
Rucola | etwas |
Feldsalat | etwas |
Friséesalatblätter | etwas |
Ciabatta-Brot | 1 |
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten säubern, entkernen und halbieren. Den Backofen auf 250 °C mit Oberhitze aufheizen. Die Hälften der Paprikaschoten auf ein Backblech mit Wasser legen und auf der obersten Schiene rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.
2.Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und in einem Plastikbeutel für 15 Minuten luftdicht verschließen. Danach lässt sich die Haut wunderbar abziehen. Jetzt nach Belieben Herzen oder andere Formen ausstechen.
3.Die Rinderfiletscheiben kurz von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Die Filetscheiben in die Mitte des Tellers legen, die Salatblätter und die Paprikaherzen dazu dekorieren und um das Fleisch herum einen Kreis mit der Balsamico Essenzia ziehen. Dazu passt Ciabatta.
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vom
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