1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletscheiben an Essenzia Balsamico

Rinderfiletscheiben an Essenzia Balsamico

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderfiletscheiben 10 dünne
Butterschmalz etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
rote Paprikaschoten 2 große
gelbe Paprikaschoten 2 große
Balsamico Essenzia (eingedickter Balsamicoessig) etwas
Rucola etwas
Feldsalat etwas
Friséesalatblätter etwas
Ciabatta-Brot 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten säubern, entkernen und halbieren. Den Backofen auf 250 °C mit Oberhitze aufheizen. Die Hälften der Paprikaschoten auf ein Backblech mit Wasser legen und auf der obersten Schiene rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft.

    2.Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und in einem Plastikbeutel für 15 Minuten luftdicht verschließen. Danach lässt sich die Haut wunderbar abziehen. Jetzt nach Belieben Herzen oder andere Formen ausstechen.

    3.Die Rinderfiletscheiben kurz von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern. Die Filetscheiben in die Mitte des Tellers legen, die Salatblätter und die Paprikaherzen dazu dekorieren und um das Fleisch herum einen Kreis mit der Balsamico Essenzia ziehen. Dazu passt Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletscheiben an Essenzia Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich