Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Kammsteaks vom Schwein | 16 |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Kammsteaks evtl. nochmal halbieren und auf die Fettpfanne des Backofens gleichmäßig verteilen. Den Inhalt der Zwiebelsuppe ebenfalls gleichmäßig darüberstreuen. (andere Gewürze sind nicht notwendig) Zuletzt die flüssige Schlagsahne über die Steaks gießen.
2.Bei ca. 180° im vorgeheizten Backofen, mittlere Einschubleiste, 45 min schmoren. Die Zeit ist abhängig von der Dicke der Steaks, evtl vorher die Kammsteaks etwas flacher klopfen. Durch die Sahne werden sie schön zart. Dazu paßt Nudel.-oder Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Zwiebelsahnesteaks“