Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chilischote | 1 rote |
Paprikaschote | 1 grüne |
Tortilla-Chips | 120 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Schnitzel | 4 |
Mehl | 50 g |
Butterschmalz | 3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chili abbrausen,aufritzen,entkernen und fein würfeln.Paprikaschote waschen,halbieren,entkernen und fein würfeln.Tortilla-Chips in einen Gefierbeutel geben,verschließen und mit einer Küchenrolle fein zerkleinern.Mit den Chili und Paprikawürfeln mischen..Das Ei mit Salz vermischen.Schnitzel waschen und trocknen.Das Fleisch erst in Mehl,dann in Ei und an schließend in der Tortillapanade wenden.Panade leicht andrücken.Schnitzel in Butterschmalz 6-8 Min. braten.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Tex-Mex-Schnitzel“