1. Home
  2. Rezept
  3. Tex-Mex-Schnitzel

Tex-Mex-Schnitzel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chilischote1 rote
Paprikaschote1 grüne
Tortilla-Chips120 g
Ei1
Salz etwas
Schnitzel4
Mehl50 g
Butterschmalz3 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chili abbrausen,aufritzen,entkernen und fein würfeln.Paprikaschote waschen,halbieren,entkernen und fein würfeln.Tortilla-Chips in einen Gefierbeutel geben,verschließen und mit einer Küchenrolle fein zerkleinern.Mit den Chili und Paprikawürfeln mischen..Das Ei mit Salz vermischen.Schnitzel waschen und trocknen.Das Fleisch erst in Mehl,dann in Ei und an schließend in der Tortillapanade wenden.Panade leicht andrücken.Schnitzel in Butterschmalz 6-8 Min. braten.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tex-Mex-Schnitzel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich