1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohlsuppe

Grünkohlsuppe

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln6 STK
Butter40 Gramm
Hafergrütze80 Gramm
Grünkohl [TK]400 Gramm
Gemüsebrühe1 Liter
Tomaten2
ÖL4 EL
Eier,8 min kochen2 Stk.
Sahne1 Liter
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln pellen,aber nur 2 würfeln und in dr BUtter glasig dünsten,Hafergrütze zugeben und mit anschwitzen.den Grünkohl dazugeben,mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze 15 bis 20 Min garen.Inzwischen Tomaten waschen,vierteln,entkernen,würfeln.Die restlichen Zwiebeln In Ringe schneiden und in dem Öl braun rösten.Schlagsahne zur Suppe geben,aufkochen und mit den vorgegebenen Gewürzen abschmecken.Eier pellen,hacken und mit den Tomatenwürfeln und den Zwiebelringen auf der Suppe anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohlsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich