Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 6 STK |
Butter | 40 Gramm |
Hafergrütze | 80 Gramm |
Grünkohl [TK] | 400 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Tomaten | 2 |
ÖL | 4 EL |
Eier,8 min kochen | 2 Stk. |
Sahne | 1 Liter |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett19,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett19,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln pellen,aber nur 2 würfeln und in dr BUtter glasig dünsten,Hafergrütze zugeben und mit anschwitzen.den Grünkohl dazugeben,mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze 15 bis 20 Min garen.Inzwischen Tomaten waschen,vierteln,entkernen,würfeln.Die restlichen Zwiebeln In Ringe schneiden und in dem Öl braun rösten.Schlagsahne zur Suppe geben,aufkochen und mit den vorgegebenen Gewürzen abschmecken.Eier pellen,hacken und mit den Tomatenwürfeln und den Zwiebelringen auf der Suppe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Grünkohlsuppe“