1. Home
  2. Rezept
  3. Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen

Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Möhren6
Pastinaken 3
Suppengrün etwas
Bio-Gemüsebrühewürfel 2
Crème fraîche etwas
1/2 Becher Sahne etwas
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon) etwas
Garnelen 250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein paar Zweige Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Pastinaken und Suppengrün 15 Minuten kochen und mit den Gemüsebrühewürfeln, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach pürieren und mit Crème fraîche abschmecken.

    2.Anschließend die Kräuter klein hacken, die Sahne schaumig schlagen und in den Kühlschrank geben. Die Garnelen - bis auf 10 Stück für die Garnitur - in die Suppe geben.

    3.Die Suppe in die Teller gießen, den Kräuterschaum und die Deko-Garnelen mit einem Zweig Dill anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich