Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 6 |
Pastinaken | 3 |
Suppengrün | etwas |
Bio-Gemüsebrühewürfel | 2 |
Crème fraîche | etwas |
1/2 Becher Sahne | etwas |
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel, Estragon) | etwas |
Garnelen | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
ein paar Zweige Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Pastinaken und Suppengrün 15 Minuten kochen und mit den Gemüsebrühewürfeln, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach pürieren und mit Crème fraîche abschmecken.
2.Anschließend die Kräuter klein hacken, die Sahne schaumig schlagen und in den Kühlschrank geben. Die Garnelen - bis auf 10 Stück für die Garnitur - in die Suppe geben.
3.Die Suppe in die Teller gießen, den Kräuterschaum und die Deko-Garnelen mit einem Zweig Dill anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pastinaken-Möhren-Suppe mit Kräuterschaum und Garnelen“