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Variationen von Blattsalaten mit warmen Balsamico-Zwiebeln und Nüssen

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rucola1 Bund
Friséesalat 1
Radicchio 1
Zwiebeln10 rote
Bacon 10 Scheiben
verschiedene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Makadamianüsse) etwas
Olivenöl etwas
Zucker etwas
ca. 5 EL Balsamicoessig nach Bedarf etwas
Rotwein nach Bedarf etwas
Parmesankäse etwas
Dressing: etwas
Olivenöl 5 EL
Weißweinessig 1 EL
Zitronenessig oder Zitrone 1 EL
Zucker 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser 7 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Salate waschen, zerkleinern und auf die Teller verteilen.

    2.Nüsse in kleine Stücke hacken und in einer Pfanne rösten.

    3.Die Zwiebeln schälen und vierteln. In einer Pfanne Olivenöl und Zucker karamellisieren. Die Zwiebeln in die Pfanne geben und anbraten, mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen und fertig garen lassen.

    4.Nun den Bacon in einer Pfanne kross backen.

    5.Die Nüsse auf dem Salat verteilen, die warmen Zwiebeln anlegen, Bacon auf dem Salat anrichten und alles mit gehobeltem Parmesan bestreuen.

    6.Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat geben.

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