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Zuppa Gallurese und Tunfischcarpaccio

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zuppa Gallurese: etwas
Brot oder gewürztes Brot 1 altes
frische Kräuter: 1 Bund glatte Petersilie, einige Zweige Salbei, Minze und Rosmarin etwas
Zimt 1 TL
Safran nach Geschmack etwas
(ca. 300 g) junger Pecorino (kann kombiniert werden mit frischem Parmesan) 1 Stück
Fleischbrühe (vorzugsweise Lamm-Kräuterbouillon) 500 ml
Tunfischcarpaccio: etwas
je 1 dünne Scheibe Tunfisch pro Person (in Sashimi-Qualität) etwas
1-2 Zitronen etwas
guter Aceto Balsamico (dunkel) etwas
alter Pecorino 1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für die Zuppa Gallurese die Brühe zubereiten und abkühlen lassen. Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und in der Brühe in einer großen Schüssel bis zu einem Tag lang einweichen (bei frischem Brot kann das Gericht auch sofort weiter verarbeitet werden).

    2.Den Käse würfeln und die Kräuter hacken. Anschließend alle Zutaten mischen und Zimt und Safran zufügen (gemahlen verwenden oder einige Fäden mit in der Brühe auflösen). Zum Schluss das Ganze in eine Auflaufform geben und bei ca. 220 °C etwa 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

    3.Für das Tunfischcarpaccio Balsamico und Zitrone in einem kleinen Gefäß zu gleichen Teilen mischen. Kurz vor dem Servieren sparsam auf den Tunfischscheiben verteilen. Den Pecorino in Scheiben oder Streifen schneiden, neben oder über den Tunfisch legen und Honig sparsam darüber verteilen.

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