Tutti Frutti Kuchen

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4 Stück
Öl1 Tasse
Zucker1 Tasse
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel
Für den Belag etwas
Pfirsiche2 Dosen
Sahne3 Becher
Sahnesteif3 Päckchen
Maracujasaft3 Liter
Vanillesoßenpulver - ohne zu Kochen3 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier, Öl und Zucker schaumig rühren. Vanillepuddingpulver und Backpulver dazugeben und verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 °C ca. 15 Min. backen. Erkalten lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und auf den Teig legen. (Pfirsiche kleinschneiden, der Kuchen läßt sich dann besser schneiden und essen) Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Pfirsiche streichen. Maracujasaft mit Vanillesoßenpulver (ohne zu Kochen) kalt verrühren und darüber streichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti Frutti Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti Frutti Kuchen