Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 Stück |
Öl | 1 Tasse |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 4 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Für den Belag | etwas |
Pfirsiche | 2 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Maracujasaft | 3 Liter |
Vanillesoßenpulver - ohne zu Kochen | 3 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier, Öl und Zucker schaumig rühren. Vanillepuddingpulver und Backpulver dazugeben und verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175 °C ca. 15 Min. backen. Erkalten lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und auf den Teig legen. (Pfirsiche kleinschneiden, der Kuchen läßt sich dann besser schneiden und essen) Sahne mit Sahnesteif schlagen und über die Pfirsiche streichen. Maracujasaft mit Vanillesoßenpulver (ohne zu Kochen) kalt verrühren und darüber streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Tutti Frutti Kuchen“