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Topfen-Limonensoufflee mit hausgemachtem Eis

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Topfen-Limonensoufflee etwas
Zucker 80 g
Topfen (Quark) 250 g
Zesten von 4 Limetten etwas
Eier 4
Förmchen 5
Butter und Zucker für die Förmchen etwas
Hausgemachtes Eis: etwas
Sahne 20 ml
Milch30 ml
Zitronengras 4 Stränge
Zucker 4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Topfen-Limonensoufflee den Topfen (Quark) in ein Tuch geben und das Wasser herausdrücken. Anschließend die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Topfen verrühren. Die Eiweiße mit dem Zucker mischen und ebenfalls unter die Topfenmasse rühren.

    2.Förmchen mit Butter und Zucker ausstreichen. Die Masse hineingeben und die Förmchen im Wasserbad für ca. 20 Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.

    3.Für das hausgemachte Eis alle Zutaten zusammen für 10 Minuten aufkochen, danach abseihen und in die Eismaschine geben.

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