1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchipfanne

Gnocchipfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Zwiebel1
Spitzkohl oder Chinakohl750 Gramm
Rapsöl1 EL
Gnocchi aus dem Kühlregal500 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken,Filet und Kohl in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.Filetstreifen dazu geben,anbraten und mit Paprikap.,Salz und Pfeffer würzen. Gnocchis bei mittlerer Hitze von allen Seiten mitbraten(ca.5 Min.). Dann Kohl zugeben und mitbraten lassen.(ca.3 Min.) Fertig!!!:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****7
    vom
    Profilbild von t****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchipfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich