Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Spitzkohl oder Chinakohl | 750 Gramm |
Rapsöl | 1 EL |
Gnocchi aus dem Kühlregal | 500 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)599 (143)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel fein hacken,Filet und Kohl in Streifen schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten.Filetstreifen dazu geben,anbraten und mit Paprikap.,Salz und Pfeffer würzen. Gnocchis bei mittlerer Hitze von allen Seiten mitbraten(ca.5 Min.). Dann Kohl zugeben und mitbraten lassen.(ca.3 Min.) Fertig!!!:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****7
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne“