Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-schwäb. Maultaschen; Fertigprodukt | 1 kg |
Mozzarella | 250 g |
stückige Toamten | 500 g |
pürierte Tomaten | 500 g |
TK-Kräutermischung | 1 EL |
Oregano | 1 TL |
Schlagsahne | 200 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Maultaschen auftauen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
2.Stückige und pürierte Tomaten, TK-Kräutermischung, Oregano, Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren. In einer ca. 20 x 30 cm großen Auflaufform verteilen.
3.Mautaschen nebeneinander in die Soße legen. Mit Mozzarellascheiben abdecken. Salzen, pfeffern.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ( Umluft 160 °C ) ca. 30 Minuten backen. Dazu schmeckt ein gemischter, grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Maultaschen "Bella Italia" mit Mozzarella“