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Kräuter-Krumbeereschlot mit Heuschrecke

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kräuter-Krumbeereschlot: etwas
Kartoffeln 25 kleine
Zwiebel oder Frühlingszwiebeln 1 kleine
1/2 Bund Knoblauchschnittlauch (idealerweise Bärlauch) etwas
Borretsch, klein geschnitten etwas
Schnittlauch, klein geschnitten etwas
Brunnenkresse, klein geschnitten etwas
Minze, klein geschnitten etwas
Koriander, klein geschnitten etwas
Olivenöl etwas
weißer Balsamico-Essig etwas
Pfefferkörner, grün etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer, schwarz etwas
Heuschrecken: etwas
Wasser 1 Tasse
Essig 1 Schuss
Heuschrecken 12
Erdnussöl oder Erdnussbutter 125 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Kräuter-Krumbeereschlot die Kartoffeln schälen, gar kochen und noch warm in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, waschen und klein hacken. Kartoffeln zusammen mit der Zwiebel und den geschnittenen Kräutern vermengen. Mit einem guten Schuss Olivenöl und weißem Balsmico-Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Wasser mit Essig in einer Pfanne zum Kochen bringen. Heuschrecken entbeinen und entflügeln, hinzugeben und 30 Minuten kochen, bis das Wasser verdampft ist. Dann Olivenöl dazugeben und scharf anbraten. Anschließend mit Salz abschmecken.

    3.Kräuter-Krumbeerschlott zusammen mit Heuschrecken auf Tellern anrichten und servieren.

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