Zucchini Frikadellen ( vegetarisch )

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 3 Stück
Ei 1 Stück
Zwiebel 1 Stück
Paniermehl Prise
Salz, Pefer Prise

Zubereitung

1.Zucchini waschen und sehr fein raspeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln und zu den Zucchini geben. Mit Ei, Salz und Pfeffer mischen. Soviel Paniermehl dazugeben, bis die Masse sich gut formen lässt (ähnliche wie Hackfleisch). Kleine Frikadellen aus dem Teig formen und in der Pfanne mit Öl abbraten. Im heißen Fett portionsweise ausbacken und heiß servieren. Tipp: Als Variante kann man auch geraspelte Möhren oder anderes Gemüse dazugeben.

2.Tipp: Als Variante kann man auch Käseraspel, geraspelte Möhren oder anderes Gemüse dazugeben. Dazu passt perfekt ein Tomatenreis mit einem Quarkdip.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Frikadellen ( vegetarisch )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini Frikadellen ( vegetarisch )“