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Pizza Verdura fresca con due formaggi

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Quark Magerstufe125 g
Milch4 EL
Öl4 EL
Ei1
Mehl250 g
Salz1 TL
Backpulver1 Pk.
Für den Belag etwas
Pizzatomaten1 Do.
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Mozzarella2
Hv Basilikumblätter1
Zwiebel1
Strauchtomaten5
Rucola200 g
Parmesan gehobelt150 g
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Quark, Milch, Öl, Ei, Mehl, Salz und Backpulver einen Quark-Öl-Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech ausrollen und mehrfach einstechen.

    2.Die Pizzatomaten durch ein Sieb streichen und mit einer gehackten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Die Tomatensauce auf den Teig streichen.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den gewaschenen und getrockneten Basilikumblättern auf der Pizza verteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und darüber geben. Bei 200°C ca. 10 Min. backen.

    4.Die Pizza herausnehmen, Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Pizza damit belegen, leicht pfeffern. Den gewaschenen und getrockneten Rucola verteilen und den Parmesan darüber hobeln. Nocheinmal für 1 Min. backen. Nicht länger, sonst wird der Rucola trocken! Der Parmesan soll nur ganz leicht verlaufen.

    5.Vor dem Anrichten etwas Olivenöl darübergießen.

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    Rezept von hasi007
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