Gynie,s Puten, Champions Pasteten

1 Std leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Königin-Pasteten von Hagemann gibt es bei Rewe 1 Päckchen
Putenbrust 1 Stück
Suppengemüse 1 Bund
Sahne 1 Becher
Champigons 1 Pk.
Eigelb 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Putenbrust mit Wasser aufsetzten,Suppengemüse in kleine Stücke schneiden und mitkochen lassen.Auf kleiner Flamme.ca. 3/4 Std.

2.Champigons in scheiben schneiden.Wenn die Putenbrust gar ist herausnehmen und durch ein Sieb den Fon aufbewahren.

3.In einen Topf Butter zerlassen und mit ein bisschen Mehl abstäuben(Mehlschwitze) Dann den Fon mit den Champignons aufkochen.

4.2-3 Eigelb mit der Sahne verrühren und bei mäßiger in den Fon rühren. Wenn das nicht dick genug ist mit hellen Saucenbinder andicken. Mit Salz,Pfeffer und Zitonensaft würzen.

5.Wer es mag kann noch Tk. Erbsen und Spargel dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gynie,s Puten, Champions Pasteten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gynie,s Puten, Champions Pasteten“