1. Home
  2. Rezept
  3. Gynie,s Puten, Champions Pasteten

Gynie,s Puten, Champions Pasteten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Königin-Pasteten von Hagemann gibt es bei Rewe1 Päckchen
Putenbrust1 Stück
Suppengemüse1 Bund
Sahne1 Becher
Champigons1 Pk.
Eigelb2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Putenbrust mit Wasser aufsetzten,Suppengemüse in kleine Stücke schneiden und mitkochen lassen.Auf kleiner Flamme.ca. 3/4 Std.

    2.Champigons in scheiben schneiden.Wenn die Putenbrust gar ist herausnehmen und durch ein Sieb den Fon aufbewahren.

    3.In einen Topf Butter zerlassen und mit ein bisschen Mehl abstäuben(Mehlschwitze) Dann den Fon mit den Champignons aufkochen.

    4.2-3 Eigelb mit der Sahne verrühren und bei mäßiger in den Fon rühren. Wenn das nicht dick genug ist mit hellen Saucenbinder andicken. Mit Salz,Pfeffer und Zitonensaft würzen.

    5.Wer es mag kann noch Tk. Erbsen und Spargel dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gynie,s Puten, Champions Pasteten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich