1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Vanillecreme

Dessert: Vanillecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch500 ml
Zucker100 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Salz1 Prise
Eiweiß6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50ml Milch, Zucker und Puddingpulver verühren.

    2.Die restliche Milch zum Kochen bringen, die angerührete mischung dazugeben, unter Rühren nochmals aufkochen, dann abkühlen lassen.

    3.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Unter den erkalteten Pudding rühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich