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Hühnchen creolisch

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 Stück
Hühnersuppe klar instant2 Liter
Zwiebeln frisch2 Stück
Bleichsellerie frisch2 Stück
Lauchstange1 Stück
Paprikaschote grün1 Stück
Schinken roh150 Gramm
Butter40 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Okraschoten100 Gramm
Tomaten frisch3 Stück
Reis gekocht100 Gramm
Limette frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Cayennepulver1 Prise
Estragonstiele1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Brühe zu kochen bringen und das Suppenhuhn eine Stunde köcheln lassen. Suppe durch ein feines Sieb gießen und das Huhn in kleine Stücke zerteilen. Zwiebeln, Bleichsellerie, Lauch und Paprika putzen und klein würfeln. Schinken klein würfeln. Alles in Butter anbraten und die Suppe zugießen.

    2.Knoblauch ganz fein hacken und zugeben. Okra waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe noch 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Reis in die Suppe geben.

    3.Limette auspressen und den Saft in die Suppe gießen. Abschmecken mit Cayenne, Salz und Pfeffer. Servieren und mit Estragon garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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