Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 Stück |
Hühnersuppe klar instant | 2 Liter |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Bleichsellerie frisch | 2 Stück |
Lauchstange | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Schinken roh | 150 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Okraschoten | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 3 Stück |
Reis gekocht | 100 Gramm |
Limette frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Cayennepulver | 1 Prise |
Estragonstiele | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Brühe zu kochen bringen und das Suppenhuhn eine Stunde köcheln lassen. Suppe durch ein feines Sieb gießen und das Huhn in kleine Stücke zerteilen. Zwiebeln, Bleichsellerie, Lauch und Paprika putzen und klein würfeln. Schinken klein würfeln. Alles in Butter anbraten und die Suppe zugießen.
2.Knoblauch ganz fein hacken und zugeben. Okra waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Die Suppe noch 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit dem Reis in die Suppe geben.
3.Limette auspressen und den Saft in die Suppe gießen. Abschmecken mit Cayenne, Salz und Pfeffer. Servieren und mit Estragon garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hühnchen creolisch“