1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in Currysosse

Putenbrust in Currysosse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfiltes in Streifen2 Stück
Sojasosse60 ml
Pfirsiche½ Dose
Curry-Grillsoße1 Flasche
Sahne250 ml
Schmand200 gramm
Käse gerieben60 gramm
Pfeffer/Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbruststreifen in der Sojasosse ca. 3 Std. marinieren. Pfirsiche abtropfen in Stücke schneiden und Saft auffangen. Currysosse mit Sahne ,Schmand, 100ml Pfirsichsaft,Pfeffer und Chinagewürz verrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben. Sosse darauf mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Ofen 180° Ober-und Unterhitze ca. 15 Minuten garen. Dann den Käse drüber und 15 Minuten fertiggaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in Currysosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich