1. Home
  2. Rezept
  3. Rhababerpudding

Rhababerpudding

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vanillepudding1 Päckchen
Rhababerstangen5 Stück
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Zucker5 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rhababer schälen und in Stücke schneiden.Einen großen Topf mit wenig Wasser füllen und die Rhababerstücke aufköcheln lassen, bis diese zerkocht und weich sind.Alles abkühlen lassen und das Puddingpulver in diese Rhababermasse einrühren und dass Ganze erneut aufkochen lassen. Je nach geschmach Zucker hinzugeben und in schälchen serviren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****3
    vom
    Profilbild von r****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rhababerpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich