1. Home
  2. Rezept
  3. Naturreis - Käse-Kleckse

Naturreis - Käse-Kleckse

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Naturreis250 gramm
Zwiebel klein angeröstet1 Stück
Käse gerieben200 gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Kräutersalz etwas
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Am Abend vorher Reis waschen und in Wasser einweichen(400 ml )

    2.Am nächsten Tag Reis 45 Minuten mit Suppenwürze kochen lassen,Platte ausschalten und noch 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Masse überkühlen lassen,Eier,Käse,Zwiebel und Petersilie gut unterrühren.Würzen.

    4.Mit einem großen Löffel Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen.

    5.Im Backofen bei 200°ca.20 Minuten backen lassen.Mit gemischten Salat servieren. Guten Appetit ! ! !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Silvia44
    vom
    Profilbild von Silvia44

Auch lecker

Kommentare zu „Naturreis - Käse-Kleckse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich