Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturreis | 250 gramm |
Zwiebel klein angeröstet | 1 Stück |
Käse gerieben | 200 gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Kräutersalz | etwas |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1493 (357)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Am Abend vorher Reis waschen und in Wasser einweichen(400 ml )
2.Am nächsten Tag Reis 45 Minuten mit Suppenwürze kochen lassen,Platte ausschalten und noch 15 Minuten ziehen lassen.
3.Masse überkühlen lassen,Eier,Käse,Zwiebel und Petersilie gut unterrühren.Würzen.
4.Mit einem großen Löffel Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech machen.
5.Im Backofen bei 200°ca.20 Minuten backen lassen.Mit gemischten Salat servieren. Guten Appetit ! ! !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Silvia44
vom
Kommentare zu „Naturreis - Käse-Kleckse“