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Wirsrngbeutelchen mit Currysauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch ohne Knochen400 Gramm
Wirsing1 kleiner
Knoblauchzehe1
Pfeffer und Salz1 Prise
Pinienkerne3 Esslöffel
Zitrone unbehandelt ,Abgeriebene Schale davon1
Rosmarin getrocknet½ Teelöffel
Worcestersauce1 Spritzer
Tomatenketchup1 Esslöffel
Für die Sauce etwas
Butter1 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Mehl1 Esslöffel
Milch¼ Liter
Sahne Liter
Curry1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch durch den Fleischwolf drehen.Kohlkopf in Salzwasser 5 Minuten kochen lassen.12 mittelgroße Blätter ablösen und die Rippen flachschneiden.Vom übrigen Kohl 100 g mit geschältem Knoblauch und Pinienkernen sehr fein hacken,mit Zitronenschale,zerriebenem Rosmarin,Worcestersauce und Ketchup unter das Hackfleisch mengen und mit Salz und

    2.Pfeffer abschmecken.Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, die Blätter darüber mit Garn zu Beutelchen binden.Salzwasser zum Kochen bringen und die Wirsingbeutelchen darin bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen.Mehl inButter hellgelb anschwitzen,nach und nach mit Milch und Sahne aufgießen.10 Minuten köcheln lassen.Curry einrühren und abschmecken.

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